Что готовить для гостей?
Автор 09.05.2024
,
Мягкий творог 0% и его польза
Мягкий творог 0% и его польза
Мягкий 0% творог – это кисломолочный продукт, производящийся из молока коровы. Традиционно выработка представленного продукта производится из обезжиренного молочного продукта.
К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?
Автор 09.05.2024
,
Диета при пародонтите
Диета при пародонтите
Пародонтит – весьма серьезное заболевание воспалительной природы, имеющее весьма серьезные следствия. Его лечение – удел профессионалов, а вот профилактика – самого пациента.
Как приготовить блюдо по рецепту?
Автор 09.05.2024
,
Котлеты с черносливом по-французски
Котлеты с черносливом по-французски
Французская кухня всегда славилась своими аристократическими и пикантными блюдами. Очень многие французские повара утверждают, что нет мяса нежнее и полезнее, чем куриное. Одно из популярных французских блюд на основе курицы - котлеты с черносливом. Рецепт довольно прост, а вот вкус удовлетворит запросы даже самого видавшего виды гурмана.